Блог

Ответы на вызовы времени

Работа банковского рынка в условиях пандемии – главная тема октябрьского выпуска корпоративного журнала «УРАЛСИБ». Своим взглядом на то, что интересного есть в журнале поделилась Елена Окорокова, редактор проекта.

В ключевом материале «Пандемия: стимул для ускорения» председатель правления банка Константин Бобров рассказывает не только о том, как УРАЛСИБ перестроил свою работу, но и о том, какие возможности для развития появились в этот сложный период: «Клиенты так же, как и банки, пережили трансформацию. Многие из них за это время попробовали онлайн-формат взаимодействия с банком и поняли, что это несложно и удобно. В нашей жизни стало больше дистанционных услуг, мы увидели, что способны оказывать их на новом уровне в нужном объеме. Существенно вошла в жизнь доставка – не только еды и покупок, но и банковских карт, например. И эти возможности в дальнейшем будут развиваться».

http://journal.uralsib.ru/businesstrends/banksandthepandemic

В рамках главтемы своим опытом работы в условиях коронакризиса делятся также представители разных подразделений УРАЛСИБА и компаний-партнеров.

В масштабных инфографиках на страницах корпоративного издания представлены данные исследований, связанных как с состоянием экономики в целом, так и с поведением отдельных категорий пользователей банковских услуг. Вопреки расхожему мнению, далеко не все предприниматели закрывают свои компании. Некоторые, напротив, внедряют новые идеи. http://journal.uralsib.ru/analytics/business

Словом, время сегодня не простое, но спикеры корпоративного журнала сходятся во мнении: нужно делать все для того, чтобы и отрасль, и клиенты пережили период пандемии с минимальными потерями.

Хоккейным болельщикам, и не только, будет интересно почитать интервью с гостем номера корпоративного издания. Юха Метсола – лучший голкипер чемпионата КХЛ сезона 2018/2019, игрок знаменитого хоккейного клуба «Салават Юлаев». Как ему живется в России, какой город он называет вторым домом и каким видит будущее сына и дочерей? «Моя мечта – быть здоровым, видеть, как растут и взрослеют дети, как они счастливы и преуспевают. Я хочу быть большой частью их жизни, даже когда они станут взрослыми. Что касается хоккея, у меня есть только одна мечта – выиграть Кубок Гагарина. Это даже не мечта. Это цель». http://journal.uralsib.ru/lounge/metsola

Журнал «УРАЛСИБ» – издание для клиентов и партнеров одного из крупнейших универсальных банков федерального уровня. Выпускается при содействии команды ЛюдиPeople с 2011 года. С 2018 года печатная версия дополнена digital-версией. https://journal.uralsib.ru/

Журнал неоднократно становился победителем авторитетных конкурсов среди корпоративных изданий.

Например, в 2019 году издание стало лауреатом Ежегодного всероссийского конкурса в области корпоративных медиа в номинации «Клиентские медиа: журнал». Это уже одиннадцатая награда, полученная журналом в различных конкурсах корпоративных медиа.