Блог

В эпицентре развития

Предприятия ГК «Мечел» располагаются в семи часовых поясах. Одна из самых дальних точек не только «Мечела», но и России – порт Посьет в Приморском крае.

В октябрьском номере корпоративного журнала «Наш Мечел» привлекает внимание репортаж из поселка Посьет, в котором располагается одноименный порт. В его модернизацию «Мечел» инвестировал более 4 млрд руб. В итоге жизнь в маленьком поселке на краю земли буквально «кипит», а порт успешно развивается.

О перспективах угольного рынка в условиях пандемии рассказывает генеральный директор компании «Мечел Карбон», которая занимается экспортными продажами продукции горнодобывающего дивизиона «Мечела».

На страницах корпоративного журнала представлено коксохимическое производство – в виде инфографики, где в нескольких лаконичных блоках отражено все самое интересное об отрасли.

Корпоративного журнала «Наш Мечел» – внутрикорпоративное издание глобальной горнодобывающая и металлургическая компании «Мечел». Издание выпускается при поддержке команды ЛюдиPeople.

Приятного чтения.