Блог

Проверка на прочность

В условиях пандемии Каспийский Трубопроводный Консорциум работал бесперебойно. Не подвели ни люди, ни оборудование.

Главной темой сентябрьского номера журнала «Панорама КТК» стала работа компании в условиях пандемии, транспортировка нефти с казахстанских и российских месторождений до мест отгрузки в условиях ограничений, введенных из-за эпидемии коронавируса.

В материале «Как это было…» сотрудники КТК из России и Казахстана поделились впечатлениями об удаленной работе в самоизоляции. Перейдя из офисного пространства в виртуальное, люди продолжали работать с неменьшей результативностью.

В этот период большая нагрузка легла на Группу ИТ («Цифровой комфорт»), транспортный отдел («Машину к подъезду»). Ранее выполнявшая вспомогательные функции служба HR временно стала одной их ключевых. Повысить эффективность работы помогла система электронного документооборота («Документы в порядке»).

Отдельно авторы журнала остановились на реализации Программы устранения узких мест (ПУУМ). В ее рамках КТК обновляет технологическое оборудование, модернизует объекты транспортной инфраструктуры. Несмотря на санитарные ограничения, компания продолжает ее реализацию, соблюдая график работ, требования к безопасности и охране здоровья людей.

Журнал «Панорама КТК» – ежеквартальное издание Каспийского Трубопроводного Консорциума. Корпоративный журнал выпускается при поддержке ГК «ЛюдиPeople». В 2020 году решением жюри XVII ежегодного Всероссийского конкурса в области корпоративных медиа СМИ было признано победителем в номинации «Внутрикорпоративное медиа: журнал».