Блог

Кастомизация и качество – «Время ОВК»

Сейчас все отрасли промышленности ощутили негативное воздействие пандемии коронавирусной инфекции. Объединенная Вагонная Компания зашла в полосу низкого рыночного спроса с портфелем заказов. Однако их практическая реализация будет напрямую определяться текущими экономическими факторами. И в этих новых обстоятельствах особенно важны долгосрочное сотрудничество и партнерские отношения. Именно такой формат конструктивного взаимодействия выстраивала ОВК с момента своего основания. В апрельском номере рассказываем о кастомизированном подходе к продажам, планировании качества продукции и об эксклюзивных опциях, доступных клиентам ОВК.

Из интервью с заместителем генерального директора по коммерции и маркетингу НПК ОВК Борисом Мягковым вы узнаете о том, как продуктовая стратегия холдинга реагирует на снижение рыночного спроса и на что направлен фокус внимания во взаимодействии с клиентами.

Экспертным мнением о рынке перевозок минеральных удобрений делится директор по маркетингу НПК ОВК Нина Борисенко.

В традиционной рубрике «Вагон в деталях» познакомимся с вагоном-хоппером для перевозки минеральных удобрений модели 19-9835-01.

А в фоторепортаже заглянем за кулисы работы дефектоскопистов на тихвинской Промплощадке и узнаем о разных способах контроля вагоностроительной продукции.

Полную версию журнала можно скачать здесь.

#ОВК #вагоностроение #ТВСЗ