Блог

Train and Brain. Внимание! Хакеры!

«ЛюдиPeople» совместно с ГК «ЛокоТех» выпустила первый в 2020 году номер журнала Train and Brain.

Train and Brain традиционно эпатирует отраслевое сообщество обложкой и актуальными темами. Номер, как всегда, выглядит ярко, сочно и актуально. На этот раз в поле внимания журналистов – хакеры и их угрозы. Многие в отрасли считают, что эта угроза их не касается. «Зря!» – уверены эксперты журнала.

К регулярным нападениям на цифровой мир финансовых организаций мы привыкли давно, но скоро к ним присоединятся и транспортные компании. Темная сторона мировой сети извлекает свои прибыли из цифровизации транспорта и смежных отраслей. Мировые лидеры уже «попадают» на миллионы долларов. Так что самое время подумать о том, как не оказаться в списке тех, кого предупреждали… О том, что угрожает транспортному бизнесу и каждому из нас, – тема номера.

Зачем тепловозам дизайн? Отнюдь, считают специалисты Национального центра промышленного дизайна и инноваций «2050.ЛАБ». Почему внешний вид, эстетика, узнаваемость становятся не менее важными конкурентными преимуществами, чем высокие технологии и современные материалы, читайте в свежем выпуске.

Грузовые локомотивы должны быть не только сильными, но и быстрыми. Неочевидный еще вчера запрос на скорость в грузовых перевозках становится все более популярным. Самые быстрые грузовые локомотивы – подборка на страницах издания.

Можно продолжить наш анонс, но лучше познакомиться с номером самостоятельно. Так интереснее. Сайт издания ждет вашего внимания: http://trainandbrain.ru.

Напомним, Train and Brain – это корпоративный журнал ГК «ЛокоТех». Проект, запущенный в 2018 году, буквально за год превратился во влиятельную отраслевую площадку, посвященную цифровизации транспортного машиностроения, регулированию, технологиям и бизнесу, связанному с железнодорожными перевозками и не только. В конце сентября 2019 года Журнал Train and Brain был признан победителем в номинации «Корпоративное медиа» престижной профессиональной премии PROBA Awards 2019. Объявление результатов и награждение состоялось в рамках форума Baltic PR Weekend.