Блог

Точка притяжения

О том, как в сети АЗС «Газпромнефть» привлекают внимание автомобилистов, читайте в новом номере корпоративной газеты «Надежный ориентир».

1040 дополнительных услуг предлагает на своих заправках сеть АЗС «Газпромнефть». На страницах «Надежного ориентира» мы отправились в путешествие на уникальную станцию, где представлены все-все сервисы: от моек и аренды прицепов до банкоматов и площадок с предрейсовыми медицинскими осмотрами для водителей «Яндекс.Такси».

Не остается без внимания компании и глобальная мобилизация, то есть перевод всего что только возможно в смартфоны, ее уже называют технологической революцией. Революция, потому что высоки степень влияния, количество вовлеченных и скорость, с которой люди, кого цифровой мятеж обошел стороной, все-таки втянутся в «мобилизацию». За последнее время у компании появилось сразу несколько громких проектов с банками и платежными системами: кобрендинговые карты, совместные акции и общие приложения. Это не только звучит круто, но и реально выгодно для всех участников: и для бизнеса, и для клиентов.

Второй год подряд «Газпром нефть» проводит «Топливные классы» – образовательный проект для специалистов отрасли, сотрудников дилерских центров и обычных автовладельцев. Мы же опубликовали в «Надежном ориентире» самые распространенные мифы о топливе и, разумеется, подробно рассказали, почему не стоит в них верить.

Ах, да! Осенью двое неизвестных пытались поджечь бензовоз на АЗС «Газпромнефть» в Тюмени. Но, как говорится, не на тех напали. Как сотрудники справились с нештатной ситуацией? Легко и профессионально (спойлер). Подробности читайте сами.

Но, конечно, «Надежный ориентир» – это не только про заправки и топливо. Евгений Щепин, управляющий по внешним коммуникациям «ВкусВилла», рассказал, как компаниям каждый год расти в два раза без рекламы и тотального контроля, но при этом оставаться любимыми у клиентов. Самая известная российская гоночная команда G-Drive Racing подвела итоги непростого сезона 2019. А Нур-Султан предстал на страницах газеты во всей красе и «защитил» статус города будущего.

С pdf-версией издания можно ознакомиться здесь.