Блог

Время первых: что умеют лучшие по профессии

Как коллеги дотянулись до звезд – в новом номере корпоративной газеты «Надежный ориентир».

В конце сентября в Петербурге прошел XI конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии – 2019». Звездная команда профессионалов встретилась в финале, чтобы определить «лучших из лучших», а еще вместе пройти космические испытания на пути к вселенским целям. Почему так масштабно? Да потому что наступило «Время первых».

Вы слышали о #TetrisChallenge? А «Надежный ориентир» даже принял в нем участие. Посмотрите внимательно на обложку свежего номера. Кстати, вы не ошиблись, коллеги действительно держат в руках нашу корпоративную газету. Ведь мы пишем то, что с нетерпением ждут и с интересом читают!

Осенью в культурной столице собрались лучшие представители профессии из всех бизнесов ДРП. Они тушили пожар на АЗС, оказывали первую помощь подавившемуся клиенту, готовили по два френч-дога одновременно, разрешали конфликтные ситуации с покупателями, искали ошибки в работе лаборанта и многое другое. Все для того, чтобы определить самых-самых в 13 номинациях. В этом году главной темой выбрали очень важную для компании сейчас ценность – сотрудничество. Помимо сотрудников ДРП в конкурсе участвовали партнеры «Газпромнефти». Окунуться в космическую атмосферу поможет наш фоторепортаж, где мы собрали самые яркие моменты конкурса.

В третий день конкурса прошла серия открытых диалогов, во время которых коллеги смогли задать волнующие их вопросы генеральным директорам Розничного бизнеса, Терминала, Лаборатории и Транспорта. Что отвечали руководители – мы зафиксировали на страницах «Надежного ориентира».

А еще мы отправились на одну из самых современных станций сети GAZPROM на Балканах. И посмотрели, почему коллеги утверждают, что она представляет собой образец цифровых технологий и решений высшего качества.

Ну и, разумеется, это только малая часть того, чем мы поделились с читателями. Что это за интеллектуальная система АЗС, которая за секунду выполняет 50 000 вычислений и принимает100 000 сигналов? Сколько добрых дел успели сделать коллеги за лето? Как достичь синергии между авторами и экспертами «Фабрики идей»? Как мантулят в Кемерове? Интересно?! Добро пожаловать в «Надежный ориентир».