Блог

MOEXpress – на новый уровень!

В новом дизайне, но в прежнем формате ЛюдиPeople выпустили внутрикорпоративный журнал Московской биржи MOEXpress.

Модный pocket book MOEXpress удобен для сотрудников – он легко помещается как в кармане мужского пиджака, так и в дамской сумочке. Уже несколько лет журнал выполняет роль площадки, на которой эксперты Биржи делятся опытом с коллегами, рассказывают о нюансах продуктов и технологий. А ЛюдиPeople им помогают.

В этом году MOEXpress стал еще круче, ярче, интереснее. На обложке нового номера сидит Мопс – маскот Биржи и символ внутренней игровой валюты. Ярко-красный зонт олицетворяет систему комплаенс, которая помогает защититься от рисков – финансовых, репутационных и не только (ее внедрение на Бирже – главная тема номера).

Также в свежем MOEXpress речь идет о развитии маркетплейса, переходе на пологинную тарификацию услуг технического доступа и четырех проектах, которые признаны приоритетными в 2019 году. Это — разделение участников торгов и клиринга, запуск вечерней торговой сессии на фондовом рынке, введение оnline регистрации клиентов на срочном рынке и размещение средств Федерального казначейства через «Депозиты с ЦК» на денежном рынке.

В рубрике «Команда» коллеги делятся лайфхаками по тайм-менеджменту, секретами управления, описывают будущее корпоративного обучения и программу развития талантливых сотрудников. А открывает рубрику интервью с Председателем Правления ПАО Московская Биржа Юрием Денисовым.