Блог

Год цифровизации и год качества

Театр начинается с вешалки, а «Надежный ориентир» – с обложки. Насколько насыщенным был 2018-ый для команды «Газпромнефти-Региональных продаж», можно судить с первой страницы газеты.

Внимательный читатель найдет на обложке и новый офис в формате «легко», в который переехала часть сотрудников компании, и собаку породы корги, символизирующую новый формат общения, когда коллеги делятся своими фиаско и вместе извлекают пользу из неудачного опыта, и Ирбиса, талисмана летней Спартакиады, бегущего по берегу Иссык-Куль, и дрона, контролирующего качество нефтепродуктов на нефтебазах, и даже команду КВН, пробившуюся в эфир первого канала.

Первый номер нового года как понедельник, самое время для свежих идей и смелых экспериментов. В этом выпуске редакция «Надежного ориентира» сделала ставку на необычных форматах. На страницах газеты появился чат с искусственным интеллектом, где цифровой помощник Джия отвечает на вопросы коллег о целях, задачах и успехах поддерживающего контура.

Отдельный материал мы посвятили клиентам Крайнего Севера, а сотрудники из Тюмени, Ноябрьска и Нового Уренгоя рассказали удивительные и захватывающие истории из своих профессиональных будней. К счастью, в конце каждой читателя ждет happy end.

В прошлом году компания обновила корпоративные ценности. Мы не только опубликовали несколько историй конкурса «Лучший рассказ о проявлениях корпоративных ценностей в работе», но и составили для читателей тест, чтобы каждый мог проверить, насколько ему понятны и близки обновленные ценности компании, а значит, готов ли он развиваться вместе с ней.

И это только вершина айсберга. Также в этом номере читатели узнают, что скрывается за загадочными аббревиатурами COPO, CODO и CORO, кто круче нарвал или нефтяной магнат (и кто вообще такой нарвал), правила жизни лауреатов программы признания Блока логистики, переработки и сбыта «Лучший результат» и почему над идеями лучше думать всем вместе.

Приятного чтения!

С pdf-версией издания можете ознакомиться по ссылке.