Новости

Только лучшее!

Как повысить производительность и эффективность работы предприятия деревообрабатывающей отрасли – в новом номере корпоративного издания KASTAMONU.

Инвестиции в развитие – главный фактор успеха любого бизнеса. В KASTAMONU знают об это не понаслышке. Весной этого года компания завершила внедрение системы управления ресурсами предприятия (SAP). Сейчас проводит перестройку процесса планирования продаж и производства S&OP (Sales and Operational Planning). Внедрение S&OP приведет к снижению издержек во всей цепочке поставок, позволит минимизировать «потерянные продажи» и объем замороженных в запасах денег.

Чтобы снизить издержки на доставку сырья KASTAMONU формирует собственный подвижной состав. На завод в ОЭЗ «Алабуга» прибыла первая партия из 25 железнодорожных платформ, специально изготовленных АО «Алтайвагон» для деревообрабатывающего предприятия.

Благодаря эффективной маркетинговой политике KASTAMONU получила премию в области маркетинговой полиграфии на конкурсе «Каталог года – 2018. Строительные и отделочные материалы». Цель конкурса «Каталог года» – популяризация передовых решений в использовании каталогов компаний как эффективного инструмента в маркетинге и продажах. Оценка всех материалов производилась членами экспертного совета по 5-балльной шкале более чем по 20 критериям, которые влияют на качество каталога.

С pdf свежего номера вы можете ознакомиться по ссылке.