Блог

Ретроспектива Биржи

В конце апреля вышел второй номер нового корпоративного журнала Московской Биржи MOEXpress.

В корпоративном издании для сотрудников Московской Биржи публикуются новости компании и рассказы об отделах и внутренних и внешних проектах. Издание, которое Московская Биржа выпускает при участии компании ЛюдиPeople, выходит в трех форматах: десктопная электронная версия, мобильное приложение и газета для тех, кто любит бумагу (в последнюю попадают только основные темы в сокращенном варианте).

В этот раз главными темами выпуска стали недавно прошедший в Москве Биржевой Форум и 25-летие Московской Биржи. В номере опубликованы архивные фотографии Биржи и ее сотрудников в разные годы, а также воспоминания тех, кто стоял у истоков компании. А один из материалов полностью посвящен Форуму и самым интересным его моментам, которые запомнились участникам.

Но основная часть корпоративного журнала, конечно же, о людях. В блоке «Люди и мнения» о своей работе рассказали сотрудники операционного департамента Московской Биржи.

В рубрике «Вопрос эксперту» читатели найдут ответ на вопрос, стоит ли доверять прогнозам аналитиков касательно курсов валют, а в традиционной рубрике «Тайм-аут» – советы, что почитать с интересом и пользой, а также опрос о новогоднем празднике, организованном для детей сотрудников.