Блог

«Крылья» побед Аэрофлота

День Победы – главный праздник страны. Неудивительно, что именно этому событию посвящена первая полоса апрельского выпуска корпоративной газеты «Мой Аэрофлот».

В своем поздравлении генеральный директор компании Виталий Савельев отметил вклад отечественных авиаторов в достижение Победы и от имени всех сотрудников поблагодарил ветеранов за счастье жить под мирным небом.

По традиции Аэрофлот в праздничные дни бесплатно перевозил участников Великой Отечественной войны. Об этом рассказано в материале «Акция для ветеранов». Ведь во многом благодаря им, нашим дедам и прадедам, у компании сегодня есть возможность развиваться и достигать новых успехов.

Сразу несколько престижных международных и национальных премий получили Аэрофлот и его дочерние компании в течение месяца. «Очередной триумф», «Самая любимая в Китае», «Крылья» наших побед», «Аудитор года», «Лидеры в клиентском опыте» – о каждой из наград можно прочесть в материалах корпоративной газеты.

Вполне вероятно, что уже совсем скоро ряды сотрудников Аэрофлота пополнят выпускники Московской государственной юридической академии. Почему именно этот вуз? Подробности – в заметке «Соглашение с МГЮА».

Нашлось место на страницах корпоративного издания и для спортивных достижений («Кто стал чемпионом?», «Верная тактика, меткая стрельба»), и для экстремального хобби одной из бортпроводниц («Дотронуться до неба»).

С pdf-версией издания вы можете ознакомиться по ссылке.