Блог

«Надежный ориентир» «Газпром нефти»

Сотрудники офисов Дирекции региональных продаж ПАО «Газпром нефть» в России, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Таджикистане и Сербии с нетерпением ждут каждого нового номера корпоративной газеты «Надежный ориентир», ведь именно на ее страницах они узнают не только о ключевых событиях месяца в «Газпром нефти», но и получают подробные ответы на актуальные вопросы.

Этот выпуск не стал исключением. Директор по региональным продажам Александр Крылов рассказал, почему 2017-й стал для компании «хорошим плохим» годом. «Газпром нефть» научилась побеждать стихию рынка собственными силами, теперь в планах – лидировать в цифровой экономике. Основные показатели прошлого года также наглядно представлены в итоговой инфографике о финансово-экономической деятельности Дирекции региональных продаж.

Практически любой бизнес перестал быть «натуральным» – он интегрирован в виртуальное пространство. В рубрике «Стратегия» Алексей Бобров, начальник департамента клиентских решений, объяснил, как топливный бизнес будет жить в условиях такой «неизбежности».

А еще в конце марта в Санкт-Петербурге открылся новый «легкий» офис бизнесов Дирекции региональных продаж. Почему в нем легко творить и работать, можно узнать из «фотоэкскурсии».

С pdf свежего номера «Надежного ориентира» вы можете ознакомиться по ссылке.